Ingredientes :
10 - 12 champiñones
2 zanahorias
1 L caldo verduras /pollo
2 cucharadas vino blanco
3 huevos
6 cucharadas aceite
1 pizca perejil
1 pizca sal y pimienta
1/2 cebolla
Preparación :
Cortamos la cebolla en juliana ,rallamos la zanahoria con la ayuda de un rallador y laminamos los champiñones previamente lavados.
Calentamos el aceite en una cacerola a fuego lento , agregamos la zanahoria junto con la cebolla y sofreimos durante unos cinco minutos.
Añadimos ahora los champiñones ,damos unas vueltas ,tapamos y cocinamos hasta que comiencen a dorarse ,removiendo de vez en cuando.
Destapamos la cacerola y añadimos el caldo,el vino blanco ,el perejil picado,una pizca sal y pimienta al gusto.Subimos levemente el fuego y cocemos unos 20 minutos sin tapa.
Batimos un huevo y se lo echamos a la sopa, removemos bien y cascamos los otros dos como si fueran huevos poche....,dejamos cocer cinco minutos.
Servimos con mas perejil como decoración!
Riquisima sopa!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario