Ingredientes :
2 cebollas dulces
2 dientes de ajo
2 zanahorias hermosas
3 pimientos medianos (rojo,verde,amarillo)
1 paquete canelones tubo
400 gr carne picada (ternera,cerdo,pollo, a su gusto)
90 gr foie gras pavo (o 1 lata patè)
1 chorro coñac
250-300 gr tomate frito (creo que con 250 se quedaria bien)
1 pizca orègano
1 pizca pimienta
1 chorrito aceite
1 pizca sal
1 bolsa queso rallado (180 gr)
Ingredientes Bechamel :
2 cucharadas de aceite
50 gr mantequilla
50 gr harina
750 ml leche
sal y nuez moscada
Preparacion GMF :
Echamos aceite en la cubeta y programamos olla en menu SOFREIR 140º-160º y sofreimos toda la verdura muy picadita.
Yo he puesto primero la cebolla y el ajo , un poco sal y lo he dejado un poco que se sofrie y luego añadì las demas verduras.
Cuando la verdura esta bien pochada,repito...bien pochada ,añadimos la carne damos unas vueltas e incorporamos el patè (foie grass). Salpimentamos y añadimos tambien el orègano.
Añadimos un chorro generoso de coñac y dejamos que se evapore mezclando la masa..., ponemos ahora el tomate frito , mezclamos y tapamos.
Menu GUISO presion media , 8 minutos. Dejamos despresurizar sola.
Ahora en una cubeta limpia ponemos 2 cucharadas de aceite y la mantequilla y en menù SOFREIR calentamos el aceite y derretimos la mantequilla , una vez derretida la mantequilla añadimos la harina y la sofreimos bien,que no quede cruda.
Añadimos la leche poco a poco y no paramos de remover con unas varillas hasta que echemos toda la leche ,removemos y tapamos olla : menu GUISO 130º presion media durante 3 minutos.
Despresurizamos , removemos y dejamos enfriar un poco,mientras rellenamos los canelones.
Rellenamos los canelones y en una fuente apta para el horno ponemos una capa fina de bechamel y encima colocamos los canelones rellenos.
Cubrimos con mas bechamel y encima queso rallado.
Precalentamos horno 180º unos 10 minutos y metemos nustra fuente por un tiempo estimado de 20 minutos.
IMPRESIONANTES !!!
Fuente : Paqui Gracia Gracia
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