2 planchas de hojaldre rectangular
1 huevo para pintar
1 cucharadita vainilla
75 gr miel
65 gr azucar
40 gr agua
10 - 15 gr zumo limon
Preparacion CuCo :
Primero calentamos el horno a 200º.
Pintamos una de las hojas de hojaldre con el huevo batido,colocamos la otra encima y cortamos el hojaldre en cuadrados de 5 x 5 .
Colocamos los cuadraditos sobre papel de hornear en la bandeja del horno,hacemos una cruz en el medio con el filo de un cuchillo afilado ,pintamos con huevo y le incrustamos un garbanzo seco o mejor hacerle un agujerito a la primera capa de hojaldre con una boquilla.(vea foto)
Metemos en el horno por un tiempo estimado de 15 minutos, vigilandolo!
Mientras hacemos el almibar , y para ello equipamos nuestro robot con el accesorio mezclador y echamos todos los ingredientes al bol ,la miel,el azucar,el limon ,el agua y la vainilla.
Programamos nuestro robot V3 110º 5 min
Echamos en un bol y sumergimos los hojaldres unos segundos por ambos lados en caliente y apretamos bien para que le penetre el almibar .
Dejamos secar en el mismo papel.
Fuente : Ana Sevilla
*la proxima vez harè mas almibar....me quedè corto.
Preparacion Tradicional :
Primero calentamos el horno a 200º.
Pintamos una de las hojas de hojaldre con el huevo batido,colocamos la otra encima y cortamos el hojaldre en cuadrados de 5 x 5 .
Colocamos los cuadraditos sobre papel de hornear en la bandeja del horno,hacemos una cruz en el medio con el filo de un cuchillo afilado ,pintamos con huevo y le incrustamos un garbanzo seco o mejor hacerle un agujerito a la primera capa de hojaldre con una boquilla.(vea foto)
Horneamos unos 12-15 minutos,vigilando!!
Mientras tanto hacemos el almibar,en un cazo hervimos unos 5 minutos a fuego medio -la miel,el azucar,el agua ,el limon y la vainilla.
Sumergimos los hojaldres unos segundos por ambos lados en caliente y apretamos bien para que le penetre el almibar .
Dejamos secar en el mismo papel.
Fuente : Ana Sevilla
*la proxima vez harè mas almibar....me quedè corto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario