200 gr pollo asado desmenuzado
185 champiñones laminados (1 lata)
650 ml leche
250 gr harina
70 gr aceite de oliva suave
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
1 pizca nuez moscada
1 pizca pan rallado
1 huevo batido
Preparacion CuCo :
Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bola la cebolla partida en cuartos,los ajos y los champiñones. Picamos V12 - 10 segundos.
Bajamos los restos de las paredes del bol con la espatula y volvemos a picar V12 - 10 seg.
Añadimos el aceite y sofreimos : SlowCook P1 130º - 10 minutos.
Incorporamos el pollo y la harina y sofreimos un poco mas V6 100º - 5 min.
Añadimos la leche , la sal y nuez moscada.Programamos V5 90º - 10 min.
Si vemos que queda algo liquida la masa , le damos mas tiempo.(repetimos el ultimo paso)
Echamos la masa en una fuente y dejar enfriar, yo dejo templar y la meto en una manga pastelera y al frigorifico hasta el dia siguiente.
Formamos las croquetas ,las pasamos por pan rallado , huevo y de nuevo pan rallado y freír en abuendante aceite caliente.
*Yo lo que hago es...poner pan rallado en una bandeja...hago los churros con la manga pastelera....rebozo alli mismo luego paso por huevo y pan rallado. (ver fotos)
Fuente : Maria Luisa Mora
No hay comentarios:
Publicar un comentario