Ingredientes :
1 bote judia verde ancha
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 vaso medidor tomate frito
2 vasos medidores de agua
3 patatas medianas
1 cucharadita sopera pimenton picante/dulce
jamon derrano a daditos ,cantidad a gusto
aceite de oliva
Preparacion GMF :
Ponemos aceite en la cubeta en menù plancha 140º y pochamos la cebolla y los ajos cortados menudos.Una vez pochada la cebolla añadimos el jamon y las patatas chascadas dejando unos minutos removiendo de vez en cuando .
Agregamos el tomate frito y el pimenton , removemos bien y agregamos el agua.
Tapamos nuestra olla y programamos menu GUISO 130º valv cerrada presion media 5 minutos.
Despresurizamos y añadimos las judia verde de bote bien escuridas,removemos.
Tapas y programamos menù GUISO 130º valv cerrada presion media ,4 minutos.
Dejamos despresurizar sola y listo un plato bien rico en tan solo unos minutos.
*Si utilizamos judías verdes naturales las ponemos antes que las patatas y
tapamos programando menú guiso,válvula cerrada,presion media,130°/20
Min
Luego incorporamos las patatas y volvemos a tapar mismo menú/presión y temperatura/6 Min.
Dejamos despresurizar sola.
Fuente : Vanessa Cruz
No hay comentarios:
Publicar un comentario