Ingredientes para la carne :
500 gr carne picada
2 huevos
2 dintes de ajo
1/2 cucharadita pimienta negra molida
perejil
sal
aceite
pan rallado
harina para rebozar
Ingredientes para la salsa :
1 cebolla grande
1 pimiento verde italiano
1 bandeja de champiñones laminados
1 1/2 vaso medidor de coca-cola
1 vaso medidor de agua
1/2 cta de pimienta negra molida
sal
Preparacion GMF :
Primero que vamos hacer es preparar los filetes rusos.
En un bol amplio echamos todos los ingredientes y mezcmaos bien hasta que se integren todos los ingredientes.Hacemos unas albondigas y las aplastamos con la mano (dandole la forma de filete ruso) y pasamos por harina.
Hechamos aceite en la cubeta y freimos en menù FREIR 140º-160º. Reservamos.
En la cubeta limpia (yo otra de repuesto) ponemos aceite y pochamos la cebolla picada con una pizca sal en menù PLANCHA 140º ,incorporamos el pimiento picado y los champiñones dejandolo pochar unos minutos.
Pasamos por la batidora con un poco de pimienta negra molida,la coca-cola y el agua. NUNCA EN LA CUBETA !!!
Volcamos de nuevo en la cubeta , introducimos los filetes rusos y tapamos.Programamos nuestra olla menù GUISO 130º presion media durante 8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Servimos acompañado con lo que mas nos guste ...patatas,arroz,purè...
Fuente : Vanessa Cruz
No hay comentarios:
Publicar un comentario