Ingredientes :
250 gr azúcar
350 gr harina
120 ml aceite
270 ml horchata
4 huevos L
1 sobre y una cucharadita levadura tipo Royal (20 gr)
1 pizca azùcar y canela para espolvorear
Preparación CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos y el azúcar ,programamos V5 35º durante 4 minutos.
Cuando finaliza el tiempo volvemos a programar V5 4 min
SIN TEMPERATURA.
Incorporamos el aceite y la horcahata - V5 - 20 seg.
Añadimos ahora la harina junto al levadura,ambas tamizadas y programamos V5 - 25 seg y terminamos de mezclar con la espatula.
Vertemos la masa en el molde elegido (engrasado) y horneamos a 180º durante 40-45 minutis,vigilando por que cada horno es diferente.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y luego espolvoreamos con azúcar y canela.
Preperación Tradicional :
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol con la ayuda de unas varillas electricas batimos los huevos con al azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
Añadimos el aceite y la horchata,mezclamos.
Añadimos ahora la harina junto al levadura,ambas tamizadas y mezclamos con una espatula ,con movimientos envolventes hasta que esté todo bien integrado.
Vertemos
la masa en el molde elegido (engrasado) y horneamos a 180º durante
40-45 minutis,vigilando por que cada horno es diferente.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y luego espolvoreamos con azúcar y canela.
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