Ingredientes :
600 gr solomillos pollo
500 ml caldo pollo
200 ml nata cocinar
150 gr queso rallado
1 chocrrito aceite
1 pizca sal pimienta
1 pizca hebras azafrán
Preparación :
Primero vamos a tostar las hebras de azafrán y para ello cogemos un trocito papel albal y envolvemos las hebras en forma de paquetito.
Ponemos una sarten sin nada de aceite/grasa sobre el fuego y tostatamos el azafran un par de minutitos con cuidado de no quemarlo.
Reservamos, echamos un chorrin aceite y pasamos los solomillos de pollo por la plancha/sartén salpimentados hasta dorarlos. Reservamos.
En la misma sartén añadimos la nata,el caldo pollo,el queso y el azafrán tostado.
Removemos y dejamos que haga un poco chup chup y enseguida añadimos los solomillos de pollo reservados.
Cocinamos por un tiempo estimado de 3-4 minutos.
Listos nuestros solomillos ,yo los he acompañado con patatas fritas,tambien le pega bien el arroz.
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