Ingredientes :
250 gr tomate natural triturado
400 gr garbanzos cocidos
300 gr agua
100 gr cebolla
10 almendras tostadas
4 dientes de ajo (2+2)
1 cucharadita harina
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca perejil picado
1 pizca azafrán o colorante
1 chorrin aceite
1/2 cucharadita azúcar
1/2 pastilla caldo carne
Preparación :
En un mortero majamos dos dientes de ajo junto con el azafrán y las almendras. Reservamos.
Picamos la cebolla y los dos ajos restantes y los sofreimos en una olla con un chorrin de aceite hasta que la verdura esté transparente.
Añadimos ahora el perejil picado y el tomate triturado,pochamos unos cuatro minutos.
Agregamos ahora la harina y sofreimos durante un minuto para quitar el sabor a crudo y volcamos a la olla el majado de ajo y almendras junto con el resto de ingredientes:garbanzos cocidos,sal,pimienta,azúcar,caldo carne y cubrimos con agua,cocemos durante unos ocho - diez minutos a fuego lento
Dejamos reposar unos minutos y podemos servir.
Riquisimo plato,facil,rapido y sin calorias jejeje.
Fuente : Ana Sevilla.
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