Ingredientes :
500 gr alitas pollo
2 cebollas
2 zanahorias medianas
1 pizca pimienta
1 pizca tomillo
2 y medio vasitos arroz
5 vasitos caldo pollo ( o agua)
1 pizca sal
1 pizca perejil
1 chorrito aceite
1 lata champiñones laminados
Preparación GMF :
Echamos aceite en la cubeta y en menú plancha sellamos bien las alitas de pollo ,reservamos.
En el mismo aceite pochamos las dos cebollas bien picaditas hasta que se queden transparentes y añadimos la zanahoria bien picadita,sofreimos 2-3 minutos mas e incorporamos las alitas junto con los champiñones,el arroz,el tomillo y la pimienta , removemos y añadimos el caldo.
Cerramos nuestra olla y programamos menú ARROZ presión 2 130º 8 minutos.
Despresurizamos mezclamos ,emplatamos y espolvoreamos con perejil.
Delicioso plato que me hace recordar de mi infancia cuando lo hacia mi madre en la casa,era un manjar.
Preparación Tradicional :
En una cazuela (amplia) echamos el aceite y sellamos bien el pollo.Reservamos.
En el mismo aceite
pochamos las dos cebollas bien picaditas hasta que se queden
transparentes y añadimos la zanahoria bien picadita,sofreimos 2-3
minutos mas e incorporamos las alitas junto con los champiñones,el
yomillo y la pimienta , removemos y añadimos el caldo.
Dejamos cocer el arroz y en cuanto esté listo emplatamos ,espolvoreamos perejil por encima y servimos.
Delicioso plato que me hace recordar de mi infancia cuando lo hacia mi madre en la casa,era un manjar.
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