Ingredientes :
100 gr azúcar
30 ml ron negro
2 L leche
4 huevos
2 barras pan torrijas
2 palitos canela
1 pizca ralladura naranja
1 pizca ralladura limón
4 huevos
aceite para freir
mezcla azúcar y canela
Preparación :
En un cazo ponemos la leche a calentar junto con las ralladuras de limón y naranja,el ron,la canela y el azúcar.
Dejamos que infusione bien todo y luego apartamos del fuego y dejamos templar, llegar a temp ambiente.
Batimos los huevos,cortamos el pan en rodajas y lo pasamos por la leche templada luego por los huevos batidos y freimos.
Sacamos sobre papel cocina para eliminar el exceso de aceite y luego rebozamos por azúcar y canela, colocamos en una fuente.
Mismo procedimiento hasta acabar todo el pan.
La leche sobrante la echamos por encima de las torrijas ,tapamos la fuente con film (las torrijas deben estar frias) y metemos al frigorifico hasta la hora de consumir, preferiblemente hasta el dia siguiente.
Servimos y disfrutamos de estas deliciosas torrijas.
Fuente : Jesus Manuel MArtin Nuño
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