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domingo, 11 de abril de 2021

JUDIONES DE LA GRANJA ESTOFADOS

Ingredientes : 
500 gr judiones
200 gr tomate triturado
    2 campagnos asturianos (chorizo,morcilla,panceta) 
    1 cebolla (si puede ser morada mejor)
    1 cabeza ajos
    1 pizca sal
       agua
 
Preparación : 
Un dia anterior ponemos en remojo los judiones con abundante agua.(minimo 12 horas)
Al dia siguiente escurrimos - enjuagamos bajo el grifo y de nuevo escurrimos.
Ponemos los judiones en una cacerola y cubrimos con agua fria y ponemos sobre el fuego a fuego medio.
Cuando empieze a hervir ponemos la cebolla pelada pero entera,la cabeza de ajo de igual manera y las hojas de laurel.
Añadimos tambien los campagnos (con la peculiaridad de pinchar las morcilla para que no explote en la olla) y el tomate triturado.
Removemos con mucho cuidado y cocemos durante tres horas - tres horas y medio con la tapa puesta en fuego bajo-medio. Yo en una escala de 0 al 9 en mi vitroceramica los he cocido en el nivel 5.
Durante el tiempo de coción no debe faltar el agua ,asi que de vez en cuando levantamos la tapa echamos un vaso de agua fria y removemos con sumo cuidado.
Pasado el tiempo de coción comprobamos si haria falta sal, en mi caso no fue necesario , y comprobamos si los judiones estan echos,si les falatria algo de tiempo dejamos unos 5 minutos mas.
Emplatamos ,servimos y disfrutamos!!!
Fuente : Gabriel Hernandez Navarro
 

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