Inicio

domingo, 15 de mayo de 2016

MACARRONES CON CARNE GMD GME GMF

Fuente : Ana Sevilla
Ingredientes :
100 gr cebolla
2 dientes ajo
2 zanahorias pequeñas
500 gr. carne picada mezcla
400 gr. tomate frito
perejil picado
1 cta. sal
1/2 cta. orégano
600 gr. agua
400 gr. macarrones
aceite

Preparación :
Picar menuda la cebolla, ajos, zanahoria en rodajas finas y perejil, y pochar
*Modelo D: Sofreír destapado,  menú plancha/freír hasta que esté blanda la verdura.
*Modelo E-F  : válvula cerrada, 5 minutos función plancha/freír, 180º, cocinar.

Agregamos  la carne picada, removemos bien, y sofreír 2 minutos, removiendo bien,  hasta que cambie de color.
Añadimos el tomate frito, perejil, sal, orégano, agua y macarrones, y laurel,  mezclar bien y:
*Modelo D:  válvula cerrada, función cocina 5 minutos.
*Modelo E-F: válvula cerrada, función guiso, 5 minutos,  media presión (P), 130º (Tº), cocinar.
Cuando termine, despresurizar, sacar la cubeta , remover bien, dejar reposar unos minutos y servir
.



No hay comentarios:

Publicar un comentario