Fuente : Ana Sevilla
Ingredientes :
100 gr cebolla
2 dientes ajo
2 zanahorias pequeñas
500 gr. carne picada mezcla
400 gr. tomate frito
perejil picado
1 cta. sal
1/2 cta. orégano
600 gr. agua
400 gr. macarrones
aceite
Preparación :
Picar menuda la cebolla, ajos, zanahoria en rodajas finas y perejil, y pochar
*Modelo D: Sofreír destapado, menú plancha/freír hasta que esté blanda la verdura.
*Modelo E-F : válvula cerrada, 5 minutos función plancha/freír, 180º, cocinar.
Agregamos la carne picada, removemos bien, y sofreír 2 minutos,
removiendo bien, hasta que cambie de color.
Añadimos el tomate frito,
perejil, sal, orégano, agua y macarrones, y laurel, mezclar bien y:
*Modelo D: válvula cerrada, función cocina 5 minutos.
*Modelo E-F: válvula cerrada, función guiso, 5 minutos, media presión (P), 130º (Tº), cocinar.
Cuando termine, despresurizar, sacar la cubeta , remover bien, dejar reposar unos minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario