Inicio

domingo, 1 de mayo de 2016

PECHUPIZZAS

Fuente : Ana Sevilla
Ingredientes :
2 pechugas fileteadas muy finas (Unos 500 gr.)
100 gr. bacon en tiras
1 paquete de salchichas Frankfurt 贸 jam贸n cocido
20 gr. mantequilla
20 gr. aceite oliva
30 gr. harina
300 gr. leche
1 cta. or茅gano
sal
queso rallado gratinar
or茅gano espolvorear


Preparaci贸n :
Precalentar el horno a 200潞.
Colocar los filetes de pollo en 2 bandejas forradas con papel de hornear, salpimentar.
Sofre铆r el bacon y salchichas en trozos, con la mantequilla y el aceite.
A帽adir la harina y sofre铆r un poco dando vueltas, para que no se agarre.
Agregar la leche, or茅gano y sal, y a fuego lento y sin parar de remover, hacer una bechamel ligera.
Cubrir las pechugas con una capita fina de bechamel. Espolvorear queso rallado y hornear (200潞), unos 20 minutos, hasta que la superficie tome color. Nada m谩s sacarlas, espolvorear con or茅gano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario