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domingo, 22 de mayo de 2016

POLLO LATINO

Fuente : Vanessa Hernandez Cruz
Ingredientes :
4 traseros de pollo
2 patatas medianas por persona
1 cebolla grande
aceite de oliva virgen extra
sal y una pastilla de caldo concentrado.
tomillo,or茅gano,ajo en polvo
4 dientes de ajo grandes
1 lim贸n
un chorrito de co帽ac

Preparaci贸n:
En la bandeja de horno previamente engrasada con un pel铆n de aceite ponemos una cama de patatas cortadas en rodajas(no demasiado gruesas para que se hagan bien)encima una cama de cebolla en juliana,ponemos un poco de sal y los traseros encima,espolvoreamos con ajo en polvo y en un cuenco ponemos un chorrito de aceite,el zumo del lim贸n y batimos,pincelamos el pollo y espolvoreamos con tomillo,or茅gano y la pastilla de caldo concentrado.
En el centro ponemos los ajos enteros y regamos con un chorrito de co帽ac.
Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180° entre hora y media o dos horas(seg煤n el tipo de horno)vamos pincelando el pollo cuando se vaya dorando con la salsa.






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