Fuente : Vanessa Hernandez Cruz
Ingredientes :
400 gr de carne picada de ternera
4 patatas medianas
aceite
1 cebolla grande o 2 medianas
1 zanahoria grande o 2 medianas (ralladas)
sal
pimienta negra molida
jengibre molido
vino blanco
queso rallado
50 gr de mantequilla
Preparación :
Lo primero sera cocer las patatas para hacer el puré.
Menú guiso 130° válvula cerrada, presión media 12 minutos.
Despresurizamos escurrimos y en un bol machacamos la patata con un poco de sal y mantequilla y un puñado de queso mozzarela.
Reservamos.
En menú plancha ponemos aceite de oliva 130° y pochamos la cebolla con
un poco de sal,cuando se cristalice añadimos la carne picada y damos
unas vueltas.....
Añadimos la zanahoria(rallada)y damos unas vueltas para que se poche un poco,un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.....
En un molde(de los de pollo asado)ponemos papel de horno(eso nos evitará
que se nos pegue)ponemos capa de puré de patatas,la carne picada y otra
capa de puré, tapamos y programamos menú horno,válvula abierta,140° 30
minutos.
Cubrimos con queso mozzarela y ponemos cabezal 200° 8 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario