1,5 L caldo pollo o carne
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cajita de taquitos jamon
2 cda pimenton dulce
2 huevos
pan (si es del dia anterios mejor)
aceite
sal
Preparacion :
Ponemos en una cacerola un poco aceite y dejamos calentar , en cuanto esta caliente a帽adimos los 3 dienets de ajos bien picaditos. cuando vemos que se estan friendo los ajos a帽adimos la cebolla cortada en juliana , echamos poco sal y la dejamos que se poche , bajando el fuego.
Cuando la cebolla esta transparente y blanquita a帽adimos los taquitos de jamon, subiendo el fuego para que los taquitos se sofrien bien. Cuando esten blanquesinos a帽adimos el pimenton y removemos rapido para que no se nos queme , y seguido a帽adimos el caldo.
Lo dejamos que empieze a hervir , y los huevos en un bol y le damos un par de golpecitos , los a帽adimos y removemos rapidamente para que el huevo se cuaje bien.
Apagamos la sopa y a帽adimos los trocitos de pan y LISTO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario