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lunes, 30 de mayo de 2016

SALCHICHAS ENCEBOLLADAS

Ingredientes :
500 gr salchichas
2 cebollas
aceite
150 -  200 ml vino blanco (1 vasito pequeño)
sal
tomillo

Preparacion GMF :
Ponemos un poco de aceite en la cubeta y calentamos en menù plancha 140º.
Cuando el aceite estè caliente echamos la cebolla cortada en pluma (juliana) y la pochamos con una pizca sal.
Mientras se pocha la cebolla , cortamos las salchichas , cada salchicha en 2- 3 trozos.(segun tamaño)
Una vez pochada la cebolla añadimos las salchichas y el tomillo , removemos y dejamos hasta que la salchica cambia de color.
Ahora añadimos el vino blanco y esperamos que reduzca un poco , una vez reducido el vino , tapamos nuestra olla y programamos menù GUISO 130º presion media 4 minutos , valvula cerrada.
Despresurizamos y servimos!!
Riquisimas!!

Preparacion Tradicional :
Ponemos aceite a calentar en una cazuela y pochamos la cebolla cortada en juliana con una pizca de sal.
Mientras se pocha la cebolla , cortamos las salchichas , cada salchicha en 3 trozos.
Una vez pochada la cebolla añadimos las salchichas y el tomillo , removemos hasta que se haga la salchicha , que cambie el color , unos 5-8 minutos. Ahora añadimos el vino blanco y esperamos que reduzca , una vez reducido el vino , las salchichas estan listas!




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