Fuente : Ana Sevilla
Brownie
Ingredientes :
180 gr. mantequilla
180 gr. chocolate fondant
3 huevos L
250 gr. azúcar
1 cta. vainilla líquida
110 gr. harina
1 cta. sal
150 gr. nueces tostadas
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º.
Fundimos la mantequilla con el chocolate troceado, en el micro. Reservar.
Con varillas, blanquear los huevos con el azúcar y vainilla, hasta que queden blanquecinos y cremosos.
Añadimos el chocolate fundido y mezclar bien.
Agregamos la harina y sal, y unir todo que quede una masa homogénea , luego añadimos las nueces partidas por la mitad y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en un molde desmontable, de unos 20-23 cm.,
engrasado y enharinado, hornear de 30 a 40 minutos, según el grosor del
molde.
Dejar templar sin desmoldar.
Flan
Ingredientes :
250 gr. leche
250 gr. nata montar o cocinar o leche ideal
100 gr. queso untar o burgos
80 gr, azúcar
1 cta, vainilla
1 sobre cuajada
Preparacion :
Ponemos todos los ingredientes en una cazuela, triturar bien con el turmix,
que no queden grumos y llevar al fuego hasta que casi comience a hervir.
Volcar sobre el brownie y llevar a la nevera unas horas.
Servir espolvoreado de canela o chocolate en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario