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domingo, 15 de mayo de 2016

TARTA BROWNIE CON FLAN

Fuente : Ana Sevilla 
Brownie
Ingredientes :
180 gr. mantequilla
180 gr. chocolate fondant   
3 huevos L
250 gr. azúcar
1 cta. vainilla líquida
110 gr. harina
1 cta. sal
150 gr. nueces tostadas


Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º.
Fundimos  la mantequilla con el chocolate troceado, en el micro. Reservar.
Con varillas, blanquear los huevos con el azúcar y vainilla, hasta que queden blanquecinos y cremosos.
Añadimos el chocolate fundido y mezclar bien.
Agregamos la harina y sal, y unir todo que quede una masa homogénea , luego añadimos las nueces partidas por la mitad y mezclamos bien.
Vertemos  la mezcla en un molde desmontable, de unos 20-23 cm.,  engrasado y enharinado, hornear de 30 a 40 minutos, según el grosor del molde.
Dejar templar sin desmoldar.


Flan
Ingredientes :
250 gr. leche
250 gr. nata montar o cocinar o leche ideal
100 gr. queso untar o burgos
80 gr, azúcar
1 cta, vainilla
1 sobre cuajada


Preparacion :
Ponemos todos los ingredientes en una cazuela, triturar bien con el turmix, que no queden grumos y llevar al fuego hasta que casi comience a hervir. Volcar sobre el brownie y llevar a la nevera unas horas.
Servir espolvoreado de canela o chocolate en polvo.







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