Fuente : Sonia Mellado
Ingredientes :
175 gr de az煤car
210 gr de harina floja o reposteria
190 gr aceite de girasol
10 gr de levadura tipo Royal
60 gr de leche
2 huevos grandes o 3 medianos
ralladura de un lim贸n, esencia de lim贸n...
pizca de sal
Preparacion :
Precalentamos el horno a 220 grados, calor arriba y abajo.
En primer lugar batimos con las varillas el茅ctricas los huevos con el
az煤car y la pizca de sal, hasta que doble su volumen. A continuaci贸n
a帽adimos la ralladura de lim贸n, batimos, e incorporamos la leche y el
aceite, batimos bien.
Despu茅s echamos la harina y la levadura (tamizadas) batimos hasta que obtengamos una masa homog茅nea y sin grumos.
MUY IMPORTANTE que dejemos reposar la masa como m铆nimo una hora. Una
vez reposada la masa, introducir los moldes de papel en las flaneras,
rellenar 3/4 partes y ponemos un poquito de a煤car a cada una.
Hornearlas en la posici贸n de calor arriba y abajo, a 200潞, posici贸n
central, o en la balda de abajo, durante unos 20 minutos. No utiliz茅is ventilador, porque nos
saldr谩n las magdalenas ladeadas.
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