Ingredientes :
Para el Flan
- 4huevos
3/4 medida azucar
2 medidas leche
1 chda azucar vainillado
caramelo liquido
Para el bizcocho
50gr azucar
50gr harina
2huevos
pizca sal , 1chda azucar vainillado
1 chda levadura
si quieres puedes a帽adir cola cao al bizcocho y le das color....
Preparacion flan :
Batir todos los ingrediente y los a帽adimos a la flanera previamente caramelizada
Preparacion bizcocho :
Batir los huevos con el azucar y la pizca de sal hasta que doblen su
volumen y blanqueen, a帽adir la harina (cacao)levadura y vainilla y
mezclar hasta que no queden grumos
Volcamos con cuidado poniendo una
cuchara sobre el flan y en la olla ponemos la rejilla,3-4medidas del
vaso de agua y programamos menu horno 140° - 30 min , valv cerrada ,
despresurizar y sacar
a templar y a la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario