Ingredientes :
1kg-1,200 carrilladas
1cebolla
5-6 bolas pimienta negra
4 zanahorias
1vaso de la olla vino tinto
1vaso de la olla de agua
1 cuchara sopera aceite
sal y 1/2 pastilla caldo carne
Preparacion :
Hechamos a la cubeta la carillada ya limpia...la cebolla cortada en 4
....las 4 zanahorias cortadas en 3 cada 1, la pimienta ,el vaso agua , vaso
vino, la sal y la media pastilla de caldo.
Mezclamos todo bien para que coja todo los sabores.... La carne
tiene que quedar cubierta del caldo...si con el vaso de vino y agua no
es suficiente ...a帽adimos medio vaso mas de vino y completamos con agua
hasta que se tape...tampoco ahogamos la carne con caldo
Tapa-valv cerrada-menu turbo-presion 3 140° 26 minutos.
Exelente me encanta, estupenda pinta tiene 馃構 馃構
ResponderEliminar