500 gr de magro de cerdo
1 cabeza de ajos
1/2 pastilla caldo carne
1 vaso medidor de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 pizca pimienta negra molida
Preparación:
Menú plancha,ponemos la carne a trocitos pequeños con la pimienta y dejamos hasta que se evapore todo el agua que suelta,agregamos los ajos pasados por la picadora y damos vueltas hasta que la carne este doradita,añadimos el vino damos vueltas y dejamos que se evapore un poco el alcohol y seguidamente el agua y la pastilla caldo.
Menú:guiso
Presión:media
Temperatura:130°
Tiempo:15 minutos.
*una de las veces he usado cabeza cerdo en vez de magro.
Menú plancha,ponemos la carne a trocitos pequeños con la pimienta y dejamos hasta que se evapore todo el agua que suelta,agregamos los ajos pasados por la picadora y damos vueltas hasta que la carne este doradita,añadimos el vino damos vueltas y dejamos que se evapore un poco el alcohol y seguidamente el agua y la pastilla caldo.
Menú:guiso
Presión:media
Temperatura:130°
Tiempo:15 minutos.
*una de las veces he usado cabeza cerdo en vez de magro.
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