Inicio

viernes, 29 de abril de 2016

PISTO GMF

Fuente : Vanessa Hernandez Cruz
Ingredientes:
2 kg de calabacines
2 berengenas
3-4 cebollas
3-4 pimientos verdes de freír
aceite de oliva virgen extra
sal
tomate frito.

Preparación:
Programamos menú plancha con un chorrito de aceite de oliva.
Pochamos las cebolla bien picaditas y los pimientos verdes con un poco de sal,picamos los calabacines y berengenas a cuadritos pequeñitos y los incorporamos,dejamos pochar bien y reducir el agua que sueltan....
Una vez ha reducido el agua y se ha pochado la verdura bien añadimos tomate frito(natural o sofrito básico)
Dejamos que se se haga sin la tapa a 120-130°
Una vez hecho servimos tal cual o acompañado de huevo frito y unas patatas a cuadritos fritas.
El pisto se puede hacer de las verduras que les queramos añadir,incluso con calabaza,eso ya a gusto de cada uno...

No hay comentarios:

Publicar un comentario