Ingredientes :
500gr magro ternera
1pimiento verde de freir
1cebolla
1lata grande (800gr) de tomate triturado y unas cucharas tomate frito
1 pastilla caldo carne
3-4 dientes ajo
1-2 (segun) lata champi帽ones o en crudo...como lo veais..
Preparacion :
En menu plancha vamos friendo la carne...que va a soltar mucha agua
pero hay que esperar que se evapore..cuando ya queda poca agua vamos
echando el pimiento la cebolla y los ajos...todo picadito...dejamos que
se vaya haciendo..ponemos la pastilla de caldo y si los champis son
crudos..los a帽adimos y tambien un buen chorro de vino blanco,
sal..cuando veamos que la carne esta hecha a帽adimos la lata de tomate
triturado y unas cucharas de tomate frito..2 cucharas de azucar y
ponemos : MENU GUISO 130潞 PRESION3 15 MINUTOS VALVULA CERRADA
NOTA:
si los champis son de lata..como en mi caso...seguimos los mismos pasos
pero sin echar el champi...y al acabar los 15 min... despresurizamos y
echamos nuestros champis de bote y volvemos a programar el mismo menu
pero 5 minutos ( valdria con 2 ya que el champi esta cocido..pero asi le
damos mas ternura a la carne...sale mas tierna aun, como es
ternera....le cuesta mas q al cerdo)
Las patatas las hize en la olla , menu freir 160潞
No hay comentarios:
Publicar un comentario