125 gr bizcocho soletillas ( 11 unid)
250 gr queso mascarpone
50 gr azucar
cacao en polvo para rebozar
cafe intenso
licor amarreo
entre el cafe y el licor que sean 30ml.
Preparacion :
En un bol desmenuzamos los bizcochos con las manos y reservamos...
En otro bol hechamos el queso mascarpone con el azucar y la cobinacion de cafe y licor y mezclamos bien...y a帽adimos el bizcocho desmenuzado...
Mezclamos todo bien y empezamos hacer las bolitas y las rebozamos en el cacao y al frigorifico minimo 2h para coger consistencia.....
Riquisimasssssss
En otro bol hechamos el queso mascarpone con el azucar y la cobinacion de cafe y licor y mezclamos bien...y a帽adimos el bizcocho desmenuzado...
Mezclamos todo bien y empezamos hacer las bolitas y las rebozamos en el cacao y al frigorifico minimo 2h para coger consistencia.....
Riquisimasssssss
Receta de Agustin Mu帽oz Duaso
No hay comentarios:
Publicar un comentario