500 gr judia verde
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
aceite, sal, pizca azucar
bacon/chorizo/jamon
2 vasos medidores caldo carne
1 vaso medidor tomate natural troceado
2 patatas medianas
Preparaci贸n:
Lavamos bien las jud铆as, quitar los extremos y trocear.
En menu plancha sofreimos con un poco de aceite la cebolla y ajos bien picaditos, a帽adir el bacon (o chorizo o jam贸n), y sofre铆r un minuto para que suelte la grasa, luego agregamos el tomate y sofreimos dos minutos, a帽adimos el caldo de carne, patatas en trozos, jud铆as, az煤car, sal y pimienta.
Ponemos tapa v谩lvula cerrada, menu presion 5 minutos, 140潞, media presi贸n.
* el tiempo de cocion puede variar, segun lo tierna que esta la judia
Lavamos bien las jud铆as, quitar los extremos y trocear.
En menu plancha sofreimos con un poco de aceite la cebolla y ajos bien picaditos, a帽adir el bacon (o chorizo o jam贸n), y sofre铆r un minuto para que suelte la grasa, luego agregamos el tomate y sofreimos dos minutos, a帽adimos el caldo de carne, patatas en trozos, jud铆as, az煤car, sal y pimienta.
Ponemos tapa v谩lvula cerrada, menu presion 5 minutos, 140潞, media presi贸n.
* el tiempo de cocion puede variar, segun lo tierna que esta la judia
Receta : Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario