Ingredientes:
120 gr. bacon en trozos
1 paquete de salchichas Frankfurt ó jamón cocido
25 gr. mantequilla
25 gr. aceite oliva
30 gr. harina
300 gr. leche
1 cta. orégano
1/2 cta. rasa sal
2 láminas hojaldre
queso rallado (opcional)
huevo pintar
orégano espolvorear
Preparación:
1- Sofreír el bacon y salchichas en trozos, con la mantequilla y el aceite.
2- Añadir la harina y sofreír un poco dando vueltas, para que no se agarre.
3- Agregar la leche, orégano y sal, y a fuego lento y sin parar de remover, hacer una bechamel ligera. Dejar templar tapado con film , para que no cree costra y tome consistencia.
4- Precalentar el horno a 200º.
5- Extender una lámina de hojaldre en una bandeja, repartir el relleno extendiéndolo uniformemente, espolvorear queso rallado y tapar con la otra lámina.
Mojar los bordes con agua y sellarlos, sometiéndolos para dentro apretando un poco.
Pintar con huevo , pinchar con un tenedor para que no suba y espolvorear con orégano.
6- Hornear 25 a 30 minutos. Servir caliente o del tiempo.
1- Sofreír el bacon y salchichas en trozos, con la mantequilla y el aceite.
2- Añadir la harina y sofreír un poco dando vueltas, para que no se agarre.
3- Agregar la leche, orégano y sal, y a fuego lento y sin parar de remover, hacer una bechamel ligera. Dejar templar tapado con film , para que no cree costra y tome consistencia.
4- Precalentar el horno a 200º.
5- Extender una lámina de hojaldre en una bandeja, repartir el relleno extendiéndolo uniformemente, espolvorear queso rallado y tapar con la otra lámina.
Mojar los bordes con agua y sellarlos, sometiéndolos para dentro apretando un poco.
Pintar con huevo , pinchar con un tenedor para que no suba y espolvorear con orégano.
6- Hornear 25 a 30 minutos. Servir caliente o del tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario