Ingredientes :
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate ( yo puse 2)
300 gr garbanzos(remojados)
1 cebolla
4 lomos bacalao ( yo tuve 4, ya desalados)
1 cabeza ajos
laurel aceite sal
1 bolsa espinacas
Preparacion :
En menu freir a 140º pochamos la verdura (los pimientos la cebolla y el tomate)
en cuanto este pochada la verdura la trituramos con la turmix y
volvemos a añadir a la cubeta el sofrito junto con los garbanzos , la
cabeza de ajo (pelada , quitamos las hojas blancas y dejamos solo los
dientes...pero no la rompemos , la dejamos entera para poder sacarla
luego mejor), las espinacas y agua ( agua al gusto de lo liquido ke
kieras que salga el potaje , yo aclarè el baso de la batidora donde
triturè el sofrito...lo echè a la cubeta y luego otro medio vaso...)y
programamos menu turbo presion y temperatura la que marca por defecto
pero 35 minutos lo puse yo
Despresurizamos , probamos de sal ( echad
la sal a gusto) y añadimos los lomos de bacalao y programamos menu
guiso media presion 130 grados 5 minutos.
De muerte!
Receta : Rocio Garcia
No hay comentarios:
Publicar un comentario