Fuente : Ana Sevilla
Ingredientes :
80 gr mantequilla
180 gr azucar ( yo he usado moreno)
1/2 cta canela
500 gr manzana ( 3)
2 laminas hojaldre
huevo para pintar
crocanti para adornar
Preparacion OLLA GM :
Mantequilla y azucar en la cubeta , pulsar menu freir y freimos hasta
que el azucar hace burbujas , entonces a帽adimos los gajos de manzana y
la canela , mezclamos bien , ponemos tapa valv cerrada , menu turbo 140潞
3 minutos alta presion. Despresurizamos y dejamos la olla destapada en
el mismo menu freir unos 4 min mas para q espese la masa.Llevamos a un
bol y dejamos enfriar....si la hacemos de 1 dia pa otro mejor .
Preparacion modo tradicional :
En una cacerola fundimos la mantequilla y el azucar hasta que hacen
burbujas , a帽adimos los gajos de manzana y la canela y mezclamos bien,
dejamos a fuego fuerte unos 15 minutos hasta que las manzanas estan
pochas, llevamos a un bol y dejamos enfriar.
Calentamos el horno a
200潞 , estiramos el hojaldre extendemos el relleno , pincelamos bordes
con huevo , ponemos la otra hoja hojaldre y tapamos...presionamos un
poco con las manos.., sellamos los bordes y pintamos too con el
huevo.... echamos crocanty por encima y la metemos al horno unos 15-20
min a 200潞.
No hay comentarios:
Publicar un comentario