Fuente : Mari Orellana
Ingredientes :
6-8 muslitos pollo
20gr almendra molida ( o entera)
20gr whisky
2 dientes ajo
1 puerro (cebolla)
2 -3 zanahoria
2 cebolletas o cebolla , lo q haya...
aceite
avecrem
agua
Preparacion :
Echamos aceite a la cubeta en MENU SOFREIR 130潞 y sellamos el pollo ,
una vez sellado lo reservamos y en el mismo aceite echamos la verdura
picada (da igual tama帽o , que la vamos a triturar) , puerro , cebollas,
zanahoria , removemos y dejamos 1 min pa que vuelva a coger temperatura ,
echamos el whisky y movemos de nuevo , y cancelamos.
Ponemo tapa ,
valv cerrada y menu turbo., mientras tanto hacemos la picada : en el
vaso de la batidora ponemos los 20 gr de almendra , 2 ajos , 1
cucharadita avecrem y otra de perejil mas la verdura que estaba en la
olla , una vez todo en el vaso de la batidora a帽adimos 200gr agua y
trituramos!
Metemos el pollo en la olla (cubeta) y la salsa por
encima , a帽adimos otros 200gr agua , removemos y ponemos tapa valvula
abierta ,MENU FUEGO LENTO 110潞 40 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario