Ingredientes :
25 galletas oreo
75 gr mantequilla a temp ambiente
500 gr queso tipo philadelphia
500 ml nata montar
15 gr gelatina neutra
80 gr azucar
molde desmontable de 20 cm
Preparacion :
Separamos las galletas y la crema la ponemos en una cazuela y las galletas en un cuenco .
Trituramos las galletas gasta que se quede una arena fina fina ,apartamos un poco (un tercio) para decoracion...
A la galleta restante le a帽adimos la mantequilla temp ambiente y
mezclamos de nuevo para obtener la base ,la colocamos en el molde y
aplastamos pa que quede compacta ,una vez hecho esto reservamos el
molde en la nevera.
En la cazuela donde tenemos la crema de las
galletas, a帽adimos la nata , el queso , el azucar , la gelatina y
llevamos al fuego suave moviendo constantemente con cuidado de que no
lleve a hervir , se tiene que deretir todo e integrar los ingredientes ,
una vez obtenida la composicion la echamos sobre la base que tenemos
reservada en la nevera ,dejamos templar y volvemos a llevar a la nevera
hasta el dia siguiente al dia siguiente espolvereamos la galleta que habiamos reservado al principo.
RIQUISIMA!!!
PD :mi molde es de 26 ,usando uno de 20 sale mas alta la tarta
Para un molde de 23 he usado receta y media.
No hay comentarios:
Publicar un comentario