Ingredientes :
1/2 conejo troceado
1 zanahoria
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 hojas laurel
1/2 vaso vino blanco
1 vaso y 1/2 agua
sal
pimienta
tomillo
Preparacion :
Ponemos aceite en la cubeta y en menú freír doramos el conejo salpimentado con el laurel
Añadir la zanahoria a rodajas, la cebolla picada y el pimiento a trozos
Añadir el vino. Dejar evaporar
Cancelar menú
Añadir el agua. Remover
Añadir el tomillo
Rectificar de sal
Cerrar tapa. Menú horno 20 minutos. Válvula abierta
Añadir la zanahoria a rodajas, la cebolla picada y el pimiento a trozos
Añadir el vino. Dejar evaporar
Cancelar menú
Añadir el agua. Remover
Añadir el tomillo
Rectificar de sal
Cerrar tapa. Menú horno 20 minutos. Válvula abierta
No hay comentarios:
Publicar un comentario