Ingredientes :
1/2 conejo
500 gr tomate triturado
3 dientes ajo picado
aceite
1/2 vaso medidor vino blanco
1 hoja laurel
sal
pimienta
azucar
tomillo
Preparacion :
Salpimentamos el conejo y en menu plancha ponemos poco aceite y doramos el conejo.
A帽adimos la cebolla , los ajos y la hoja de laurel.
Cuando este pochada la cebolla, a帽adir el vino y el tomillo
Cancelar men煤
Cerrar olla. Men煤 carne 10 minutos
Despresurizar manualmente
Si hay mucho liquido, pod茅is retirar un poco.
A帽adir el tomate
Sal.
Un poco de az煤car para la acidez del tomate
Men煤 guiso 15 minutos
Cuando este pochada la cebolla, a帽adir el vino y el tomillo
Cancelar men煤
Cerrar olla. Men煤 carne 10 minutos
Despresurizar manualmente
Si hay mucho liquido, pod茅is retirar un poco.
A帽adir el tomate
Sal.
Un poco de az煤car para la acidez del tomate
Men煤 guiso 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario