Inicio

martes, 26 de abril de 2016

BIZCOCHO CABELLO ANGEL GMF

Fuente  : Guadalupe Gutièrrez Parejo
Ingredientes :
100 gr azucar blanca
100 gr azucar moreno
100 ml nata montar
1 sobre levadura Royal
60 ml aceite
6 huevos
200 gr harina
250 gr cabello angel

Preparacion :
En un bol echamos los dos tipos de azucar y vamos añadiendo de 1 en 1 los huevos y los batimos bien.
encorporamos el aceite y volvemos a batir , poneos la mitad de la harina mezclada con la levadura y batimos bien   que no quede grumos , a continuacion añadimos la nata , batimos bien y añadimos el resto de harina y batimos bien.
Añadimos el cabello de angel y mezclamos con una espatula
Engrasamos la cubeta , ponemos papel horno y volcamos la masa y preogramamos menu horno valvula cerrada 140º 40 minutos , al acabar dejamos reposar en la olla 10 minutos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario