Fuente : Sonia Mellado
Ingredientes :
1 cebolla
1 pimiento verde
1pimiento rojo
6-7 dientes ajo
3 cucharadas tomate frito
2 zanahorias
2 patatas
lentejas pardinias ( sin remojo) (yo uso 3 vasos de la olla)
agua (yo pongo 10-11 vasos de la olla)
costillas
chorizo
avecrem , sal , aceite ,pimienta
Preparacion :
Troceamos las verduras del sofrito, ponemos
aceite, echamos las verduras y pochamos en men煤 freir, valvula cerrada, 180
grados, 8 minutos.
Despresurizamos, pasamos por el t煤rmix y reservamos.
Parara ahoraros ese tramo del sofrito , os recomiendo que hagais el sofrito y congelarlo y lo teneis en vasitos ya solo para echarlo a la hora de guisar (vease receta SOFRITO BASICO)
A continuacion en menu freir sellamos la costilla troceada , y cuando este sellada echamos las lentejas , el sofrito triturado , el tomate frito , la patata y las zanahorias troceadas , los chorizos m el agua , sal , pimienta , poco azafran si hay o colorante y programamos menu turbo valv cerrada 130 grados , presion alta 20 minutos para la GMF
Y para la GMD programamos menu legumbres 30 minutos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario