Inicio

jueves, 20 de agosto de 2020

PATATAS FRITAS CON BUTIFARRA

Ingredientes :
4 patatas grandes
1 pizca sal
1 pizca ajo molido
1 pizca perejil en polvo
2 cucharadas aceite 
1/2 butifarra fresca

Preparación Cecofry :
Pelamos las patatas y las cortamos como si fuera para bravas.
Las dejamos en un bol con agua fria como minimo 30 minutos.
Sacamos y secamos con papel cocina , sazonamos con sal ,ajo y perejil.
Echamos el aceite en la cubeta de la cecofry y lo calentamos unos 3 minutos.
Volcamos las patatas en la cubeta y programamos nuestra cecofry 35 minutos.
Caundo veamos que las patatas ya casi están colocamos por encima la butifarra cortada a gusto y dejamos hacer a nuestro gusto.
Yo no he usado la pala de la cecofry , asi que de vez en cuando removia las patatas.
Un plato esquisito, economico y rapido jejeje
*la butiffara la compré en mercadona y la usé entera 
*my cecofry es la antigua
Fuente :https://recetascaserasluzmary.blogspot.com/







No hay comentarios:

Publicar un comentario