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miércoles, 2 de octubre de 2019

MUERTE POR CHOCOLATE

Ingredientes Bizcocho :
350 gr azúcar
320 gr harina
240 gr aceite girasol
  80 gr cacao en polvo la taza
    6 huevos
    2 yogures naturales
    2 pellizcos sal
    2 sobres levadura Royal

Ingredientes Relleno :
capas finas de nutela o ganache de chocolate

Ingredientes Buttercream de chocolate :
400 gr azúcar glass
300 gr mantequilla a temperatura ambiente
100 gr nata montar
30 + 50 gr cacao puro en polvo

Preparaciòn Cuco :
Yo hize el bizcocho el dia anterior.
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos los ingredientes por el siguiente orden : *huevos *azúcar *yogures *aceite *harina *cacao *levadura *sal  y mezclamos V6 - 40 segundos.
Terminamos de integrar los ingredientes con la ayuda de una espatula , si es necesario.
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde de unos 23 cm y echamos la mezcla.
Horneamos unos 60 minutos a 180º.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Si horneamos el bizcocho en la ollaGM : cubeta engrasada, válvula abierta, menú horno, 95 minutos, 120º. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Una vez frio por completo el bizcocho lo envolvemos en film transparente y lo guardamos hasta el dia siguiente.

Al dia  siguiente cortamos el bizcocho en 3 discos y vamos rellenando cada disco con una fina capa de  nutela.
Cubrimos el bizcocho entero con otra capa fina de nutella y llevamos a la nevera mientras preparamos la buttercream

Nos ponemos con la buttercream.
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol la mantequilla y la batimos V6  - 1 min. Bajamos restos hacia las cuchillas....
Añadimos el azúcar glass y los 30 gr cacao y batimos V5 - 1 min. (Si queréis hacer dos colores, si no ya poner todo el cacao en este paso)
Bajamos de nuevo los restos hacia las cuchillas.
Ahora agregamos la nata a temperatura ambiente y mezclamos V5 - 30 seg.
Si habeis decidido hacer  dos colores, sacar unos 420 gr. de la mezcla, y añadimos el resto de cacao (50 gr. ) al bol y batimos V5 - 20 seg.
Llevamos  a una o dos mangas pasteleras con boquilla lisa una  hora o así, para que tome cuerpo.
Rellenamos...cubrimos...y adornamos a gusto!
Yo hize unos pétalos de flores...
*Fuente : Ana Sevilla
































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