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martes, 1 de noviembre de 2016

ALITAS DE POLLO AL AJILLO

Ingredientes :
1 kg alitas
100 gr ajos
70 gr aceite suave oliva
200 gr vino blanco
160 gr caldo pollo
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
1 cucharadita perejil picado

Preparacion :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y ponemos  en el bol la mitad de los ajos. Picarlos a Velocidad 11 - 10 segundo.
Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite . Velocidad 3 - 100º - 8 minutos.
Incorporar las alitas salpimentadas y el resto de los ajos partidos por la mitad. Programar Slow cook P1 - 12 minutos. A mitad del tiempo abrir el robot y remover las alitas para que se blanqueen por igual.
Removemos  y agregamos el vino. Velocidad 2 - 130º - 3 minutos SIN TAPÓN para favorecer la evaporación del alcohol .
Incorporar el caldo y el perejil picado. Velocidad 2 - 120º - 35 minutos. Servir
Fuente : Manoli Blanco


  




 

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