jueves, 10 de noviembre de 2016

POTAJE DE JUDIAS PINTAS GMF

Ingredientes :
500 gr alubia pinta remojada de la noche anterior
1 chorizo o morcilla iberica
1 trozo panceta ahumada
1/2 cebolla
3 dientes ajo
1 zanahoria
2 patatas
1 hoja laurel
1 cucharadita pimenton
4 cucharadas de tomate frito
1 chorro vino blanco
aceite
agua

Preparacion :
Cortamos el chorizo y la zanahoria  en rodajas, picamos los ajos y la cebolla finamente,la panceta en taquitos  y la patata la cortamos como para bravas .
Echamos todo en crudo a la cubeta ,la patata,zanahoria,alubia,panceta,el chorizo,la cebolla y los ajos, hoja laurel ,el pimenton, el tomate frito,vino blanco , chorito aceite y de agua hasta cubrir y pasar por encima dos dedos.
Ponemos olla menu presion 130º alta presion durante 20 minutos y dejamos que despresurize sola.
Abrimos y si no esta suficientemente espeso el caldo ,sacamos 1-2 patatas , las chafamos y  ponemos menu freir 140º sin tapa,hasta que estè a nuestro gusto .
Fuente : Bel Mari



No hay comentarios:

Publicar un comentario