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martes, 19 de octubre de 2021

PANNA COTTA DE TURRÓN Y QUESO

Ingredientes :
500 ml nata montar o cocinar
200 gr turrón jijona blando 
200 gr queso untar tipo Philadelphia
  60 gr azúcar
    4 laminas gelatina
       caramelo liquido

Preparación CuCo :
Lo primero que vamos hacer es pones en un cuenco con agua fria las 4 hojas de gelatina hidratarse.
Caramelizamos los moldes y reservamos.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol el turrón a trozos.
Trituramos a golpes de TURBO.
Añadimos los demas ingredientes al bol ,la nata,el queso,el azúcar y trituramos V8 - 5 seg y luego programamos nuestro robot V6 90º 7 min.
Por ultimo agregamos la gelatina bien escurrida y mezclamos V6 - 10 seg.
LLenamos las flaneras caramelizadas,dejamos templar un poco y llevamos a la nevera por un tiempo estimado de 3 horas, yo toda la noche.
Riquisima!!!
Fuente : Ana Sevilla

Preparación Tradiciónal :
Lo primero que vamos hacer es pones en un cuenco con agua fria las 4 hojas de gelatina hidratarse.
Caramelizamos los moldes y reservamos.
Trituraramos el resto de ingredientes con el turmix y llevamos al fuego removiendo contínuamente con varilla, hasta que casi llegue a hervir.
Agregamos la gelatina bien escurrida y mezclamos. 
LLenamos las flaneras caramelizadas,dejamos templar un poco y llevamos a la nevera por un tiempo estimado de 3 horas, yo toda la noche.
Riquisima!!!
Fuente : Ana Sevilla
 

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