Inicio

miércoles, 10 de noviembre de 2021

FINGERS POLLO & TEQUEÑOS BY KAPRICHOSA

Ingredientes :
1 caja tequeños
1 caja fingers pollo
1 flus aceite
 
Preparación Kaprichosa :
Enchufamos a nuestra Kapri y programamos menú FRIES190º 10 minutos con precalentamiento.
Cuando suena por primera vez hay que añadir los ingredientes.En mi caso abro la Kapri y sobre la rejilla negra pongo papel horno perforado y encima los fingers de pollo con un flus de aceite y luego coloco la rejilla normal y encima de ella los tequeños.
Encajo la cubeta y dejo seguir el programa.
En el segundo pitido  abrimos y con una pinza sin quemarnos sacamos la rejilla "blanca" y damos la vuelta a los fingers de pollo,damos la vuelta a los tequeños tambien y volvemos a colocarlos en la cubeta.
Acoplamos la cubeta y dejamos terminar el programa.
A los ultimos dos minutos del programa yo he sacado los tequeños y he dejado terminar el programa solo con los fingers de pollo.(aunque si los hubiese dejado los 10 minutos no hubiese pasado nada).
Al terminar sacamos y emplatamos,servimos con patatas fritas,ensalada o al gusto,yo con unas verduras al vapor.
Si haceis menos cantidad podeis poner todo en la rejilla negra y sin problema las dos cosas mismo menú mismo tiempo y temperatura. 
*mis tequeños y fingers erán congelados y los usé sin descongelar. 
*Kaprichosa = Gourmia 5,7 L 



No hay comentarios:

Publicar un comentario