Ingredientes :
1 caja tequeños
1 caja fingers pollo
1 flus aceite
Preparación Kaprichosa :
Enchufamos a nuestra Kapri y programamos menú FRIES190º 10 minutos con precalentamiento.
Cuando
suena por primera vez hay que añadir los ingredientes.En mi caso abro
la Kapri y sobre la rejilla negra pongo papel horno perforado y encima
los fingers de pollo con un flus de aceite y luego coloco la rejilla
normal y encima de ella los tequeños.
Encajo la cubeta y dejo seguir el programa.
En
el segundo pitido abrimos y con una pinza sin quemarnos sacamos la
rejilla "blanca" y damos la vuelta a los fingers de pollo,damos la
vuelta a los tequeños tambien y volvemos a colocarlos en la cubeta.
Acoplamos la cubeta y dejamos terminar el programa.
A
los ultimos dos minutos del programa yo he sacado los tequeños y he
dejado terminar el programa solo con los fingers de pollo.(aunque si los
hubiese dejado los 10 minutos no hubiese pasado nada).
Al terminar sacamos y emplatamos,servimos con patatas fritas,ensalada o al gusto,yo con unas verduras al vapor.
Si
haceis menos cantidad podeis poner todo en la rejilla negra y sin
problema las dos cosas mismo menú mismo tiempo y temperatura.
*mis tequeños y fingers erán congelados y los usé sin descongelar.
*Kaprichosa = Gourmia 5,7 L
No hay comentarios:
Publicar un comentario