Ingredientes
:
3 traseros
pollo partidos en dos
1 bola
patatas baby by microondas
1 chorrin
aceite
1 piza sal
1 pizca
pimienta
1 pizca
pimentón dulce
1 pizca
cebolla en polvo
1 pizca de eneldo fresco
1 limón
(usamos medio)
Preparación Kaprichosa :
Primero vamos a preparar el pollo y para ello lo untamos con un poco aceite ,sal,pimienta,pimentón y zumo medio limón.
Masajeamos bien el pollo con todos estos ingredientes y reservamos por unos 60 minutos, una hora.
Pasada la hora de macerado ponemos papel horno perforado en la bandeja negra y colocamos el pollo,encajamos la cubeta y programamos nuestra Kapri en menú WINGS 200º - 25 min.
En el primer pitido la Kapri nos dirá que tenemos que añadir los ingredientes a la cubeta pero hacemos caso omiso porque nuestro pollo ya va dentro.
En el segundo pitido que será a mitad del tiempo,tenemos que dar la vuelta a las piesas de pollo.
Mientras ponenos las patatas baby en el microondas por seis minutos, sacamos dejamos enfriar y las partimos en un bol en dos o tres trozos cada patata y sazonamos con la sal ,el eneldo picado ,la pimienta,el pimentón ,la cebolla en polvo y el hilo de aceite, removemos bien y reservamos.
Al acabarse los 25 min del menú WINGS abrimos nuestra Kapri y añadimos las patatas partidas y aliñadas sin sacar el pollo aun.
Encajamos cubeta y programamos FRIES 200º - 7 min SIN PRECALENTAR.
A mitad detiempo pitará la Kapri y tenemos que dar un meneo a la cubeta para que se remuevan un poco las patatas.
acabados los 7 minutos podemos emplatar nuestro pollo con patatas y servir, acompañar a gusto!!
Delicioso!!
Fuente : Isabel Maria Gçomez Ros
Kaprichosa = Gourmia 5,7L
No hay comentarios:
Publicar un comentario