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jueves, 8 de diciembre de 2022

HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS

Ingredientes :
500 gr higaditos pollo
150 gr cebollas picada finamente (1 cebolla grande)
  40 ml aceite
    1 cucharadita pimentón
    1 pizca sal y pimienta
    1 pizca perejil verde picado

Preparación :
Empezamos por sofreir la cebolla y para ello ponemos el aceite en una sartèn y una vez caliente echamos la cebolla y la pochamos bien removiendo de ves en cuando bajando el fuego de inmediato al minimo durante unos 12-15 minutos,hasta que se ablanda sin quemarse.
Si vemos que coge demasiado color  ponemos dos cucharadas de agua y seguimos el proceso.
Mientras tanto preparamos los higaditos y los ponemos en un colador y los lavamos bien bajo el grifo de agua fria.
Dejamos en el colador para escurrir y luego los sacamos con papel de cocina.
No nos olvidamos de la cebolla y removemos de ves en cuando. 
Una vez secos los higaditos comprobamos que estan limpios y no tienen "cosas raras" ,grasa etc.
Los cortamos en trozos iguales.
Cuando la cebolla ya está lista añadimos de golpe los higaditos y sazonamos con un poco de pimentón NO PONGAIS sal porque endurecerián los higaditos y quedarián secos.
Pasados dos minutos damos la vuelta a los higaditos con cuidado de no romperlos demasiado,tapamos la sartén y cocinamos durante unos 8 - 10 minutos, si nos pasamos de coción endurecen y se quedan secos.
Apagamos el fuego y es el momento de echar la sal y pimienta segun gustos mezclando con cuidado.
Servimos calientes con perejil picado por encima  acompañados con la guarnición elegida,puede ser pure patatas,patatas fritas,ensalada tomate, lo que mas os guste!
Riquisimos!!


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