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lunes, 20 de noviembre de 2023

MAGDALENAS DE LIMÓN Y CANELA

Ingredientes :
210 gr harina floja (normal)
175 gr azúcar
125 gr huevos (3 pequeños)
190 ml aceite girasol 
  60 ml leche
    5 gr levadura tipo Royal
    1 pizca sal
    1 cucharadita canela
    1 limón - su ralladura

Preparación :
En un bol batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen con la ayuda de unas varillas eléctricas.
Incorporamos la leche sin dejar de batir,añadimos también el aceite en forma de hilo batiendo a marcha lenta.
Incorporamos ahora la harina previamente tamizada con la sal la ralladura limón,la levadura y la canela.
Batimos a marcha rápida durante 3 minutos.
Tapamos la masa y la llevamos al frigorífico mínimo una hora,pero mejor es dejarla toda la noche que repose en frio.
Al día siguiente sacamos de la nevera y dejamos un poco que coja temperatura ambiente y batimos enérgicamente durante 3 minutos.
Rellenamos las capsula un 2/3 de su capacidad y opcionalmente espolvoreamos un poco de azúcar o como en mi caso mezcla de azúcar y canela.
Precalentamos el horno a 250º y una vez caliente bajamos a 210º,introducimos nuestras magdalenas y horneamos entre 14 y 16 minutos.
Riquísimas!!!!




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