Ingredientes :
1kg alitas pollo
ajo fresco
perejil fresco
salsa soja
zumo limón
miel
huevo (uno por cada medio kg de alitas)
*las cantidades son a ojo pero serian como una cucharada de cada menos la soja que serían dos cucharadas,por cada medio kg de alitas.
Preparación :
En un bol amplio echamos todos los ingredientes del macerado y mezclamos bien hasta integrarse todo.
Añadimos las alitas el huevo previamente batido ,mezclamos y tapamos.
LLevamos al frigorifico 4 horas.
Colocamos las alitas en la bandeja previamente forrada con papel de horno (perforado) o en el recipiente de silicona y programamos nuestra freidora 25 min a 200º con precalentamiento y turn.
Al dar la vuelta a mitad del tiempo rociamos las alitas con el macerado sobrante.
Dejamos terminar el tiempo de coción y servimos.
Riquisimas!!
Fuente : Antonio Beltrán
Kaprichosa : Gourmia 1500W 6,7L
No hay comentarios:
Publicar un comentario