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lunes, 1 de abril de 2024

TORRIJAS DE NARANJA Y CHOCOLATE BLANCO

500 ml leche
500 ml nata montar
150 gr chocolate blanco
    1 pan brioche
    1 naranja - su piel
       helado vainilla
       sirope caramelo 
       mantequilla

Preparación :
En una cazuela sobre el fuego ponemos la leche y la nata junto con la piel de naranja,cuando empiece a humear sin que hierva añadimos el chocolate picado,removemos bien hasta integrarse por completo ,tapamos y dejamos infusionar 30 minutos.
Mientras cortamos el pan brioche en rebanadas gruesas de unos 5 cm y colocamos en una fuente.
Hechamos la leche por encima y dejamos que impregne bien ,volteando las rebanadas.(que empapen bien)
Colocamos sobre una rejilla para escurrir el excedente de leche y preparamos la sartén.
En una sartén ponemos una nuez de mantequilla y sellamos la torrija a fuego medio/alto hasta que coja un color bonito,dorado por las dos caras.
Servimos con una bola de helado de vainilla y un poquito sirope caramelo por encima.
*la leche sobrante se la eché por encima.
Deliciosas!!! 




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