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sábado, 15 de julio de 2017

BUÑUELOS DE RICOTTA

Ingredientes :
170 gr harina
250 gr ricotta
3 huevos
10 gr levadura tipo Royal
1 cucharadita vainilla
2 cucharadas azucar
1 piel  limon(ralladura)
1 pizca sal

Preparacion Cuco :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol  el queso ricotta y los huevos.
Programamos velocidad 6 durante 1 minuto.
Añadimos el azucar , la vainilla , la piel de limon y la pizca de sal .Programamos  velocidad 6 durante 40 segundos.
Por ultimo añadimos la harina y la levadura. Mezclamos durante 1 minuto con velocidad 6.
Procedemos a freir los buñuelos , ponemos aceite en una sarten , yo en la olla GM menu freir 140º , cuando el aceite de la sarten esta caliente , ponemos una cucharada de helados unos segundos  en aceite para calentar un poco y con la misma cogemos la masa y ponemos a freir.( tambien podemos usar una charada normal )
Freimos unos 3-4 minutos a fuego medio. Sacamos sobre papel de cocina .
Con los buñuelos aun calientes los pasamos por azucar glass!

Preparacion Tradicional :
Echamos en un bol los 3 huevos y el queso ricotta y con la ayuda de una espatula mezclamos bien los dos ingredientes.
Añadimos el azucar , la vainilla , la piel de limon y la pizca de sal , mezclamos de nuevo hasta que esten integrados los ingredientes.
Por ultimo incorporamos la harina y la levadura y mezclamos hasta que obtenemos una masa omogenea .
Procedemos a freir los buñuelos , ponemos aceite en una sarten , yo en la olla GM menu freir 140º , cuando el aceite de la sarten esta caliente , ponemos una cucharada de helados unos segundos  en aceite para calentar un poco y con la misma cogemos la masa y ponemos a freir.( tambien podemos usar una charada normal )
Freimos unos 3-4 minutos a fuego medio. Sacamos sobre papel de cocina .
Con los buñuelos aun calientes los pasamos por azucar glass!




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