lunes, 24 de julio de 2017

QUICHE DE TORTILLA DE PATATA GMF

Ingredientes :
7 huevos
4 patatas
1 cebolla grande
1 lamina masa quebrada
queso rallado
aceite y sal

Preparacion GMF :
Pelamos y lavamos las patatas y la cebolla , cortamos segun gusto.
Echamos aceite en la cubeta , menu freir 160º  y freimos la patata junto con la cebolla
Mientras se frien las patatas en un bol grande batimos los 7 huevos con una pizca sal,y cuando esten las patatas , las escurimos bien ( yo las puse en un colador) y mezclamos con los huevos.
En otra cubeta ,colocamos  la masa quebrada con papel de horno  y agregamos la mezcla,tapamos con los bordes.
Cerramos olla y programamos menu HORNO 140º durante 40 minutos.
Cuando falten 10 minutos abrimos , espolvoreamos queso rallado y sin cancelar el menu , colocamos la tapa doradora y la programamos a 150º durante unos 20 minutos , hasta que se dore a nuestro gusto.
Lista nuestra quiche!!!
Fuente : Vanessa Cruz

Preparacion Tradicional :
Pelamos y lavamos las patatas y la cebolla , cortamos segun gusto.
Echamos aceite en una sarten/cazuela y calentamos sobre fuego.
Cuando el aceite estè caliente echamos la patata y la cebolla y vamos friendo.
Mientras se frien las patatas en un bol grande batimos los 7 huevos con una pizca sal,y cuando esten las patatas , las escurimos bien ( yo las puse en un colador) y mezclamos con los huevos.
En una fuente apta para el horno , colocamos la masa quebrada y echamos la mezcla , tapamos con los bordes de la masa.
Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos,(dependerá del tipo de horno)pinchamos con un palillo de brochetas para saber si esta cuajada.
Deliciosa!!
Fuente : Vanessa Cruz
























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