sábado, 23 de septiembre de 2017

BIZCOCHO COLACAO XXL

Ingredientes :
350 gr azucar
420 gr harina
200 gr colacao o nesquik
130 gr aceite girasol
160 - 180 gotas chocolate congeladas 
6 huevos
2 yogures natural o griego
2 sobres levadura tipo Royal
1 pizca sal
1 pizca azucar glass para espolvorear

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol los huevos con el azucar y mezclamos a velocidad 6 durante 3 minutos a 35º.
Luego añadimos el aceite y el yogurt y programamos velocidad 7 durante 20 segundos.
Incorporamos la harina,el colacao,la levadura y la sal y mezclamos durante 1 minuto a velocidad 7.
Abrimos , quitamos  y limpiamos el accesorio batidor , añadimos las gotas de chocolate y mezclamos con la espatula.
Volcamos la mezcla en la cubeta engrasada y programamos nuestra olla : menu HORNO durante 95 minutos a 120º con la valvula abierta./ he de decir que yo lo tuve 155 minutos , en medio estaba crudo)
Al acabar los minutos , cancelamos ,sacamos la cubeta y dejamos enfriar.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
En un bol amplio blanqueamos los huevos con el azucar y la sal , con la ayuda de unas varillas durante unos minutos, hasta que se blanquee la mezcla.
Añadimos el aceite y el yogurt y seguimos mezclando unos segundos.
Incorporamos la harina,el colacao y la levadura y mezclamos hasta que no queden grumos.
Añadimos las gotas de chocolate y mezclamos con una espatula.
Volcamos la mezcla en la cubeta engrasada y programamos nuestra olla : menu HORNO durante 95 minutos a 120º con la valvula abierta./ he de decir que yo lo tuve 155 minutos , en medio estaba crudo)
Al acabar los minutos , cancelamos ,sacamos la cubeta y dejamos enfriar.
Fuente : Ana Sevilla


























No hay comentarios:

Publicar un comentario